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2 avril 2008 3 02 /04 /avril /2008 08:33

Tartes fines au magret fumé

C'est la faute de leurs parents !  ils ont  dû trop bien les nourrir étant petites et maintenant... devenues grandes... il faut bien le reconnaitre ...elles sont gourmandes !
Alors quand elles ont su que leur père...qui n'est pas gourmand lui... avait créé un blog de cuisine, elles ont décidé de le tenter en lui envoyant ( sous pretexte de lui apporter de l'aide ! ) une recette d'abord... de la confiture.... ( évidemment c'est son point faible le pauvre !) puis des petites bouchées pour l'apéro ! Et là, les traitresses, elles s'y sont mises à deux... c'en est trop!... au secours... il va craquer... trop tard ça y est... il s'est jeté sur les bouchées... en a englouti la moitié... et maintenant il digère tranquillement!
Ah... il veux dire quelque chose... il a la bouche pleine... il a du mal a parler en raison des miettes de feuilletage : " Merchi les filles ch'est chouette d'être gourmand ! "

Ingrédients :
pour une trentaine de tartelettes


 - 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 magret de canard fumé et prétranché
- du miel liquide
- 1 jaune d'oeuf
- thym
- poivre




- Etaler le rouleau de pâte et découper des ronds à l'aide d'un emporte-pièces de
4 à  5 cm Ø.
- Disposer les ronds sur une plaque anti-adhésive ou sur du papier sulfurisé.



- Garnir chaque tartelette d'un peu de miel, puis d'une demi tranche de magret fumé.
- Badigeonner le bord des tartelettes avec le jaune 
d'oeuf, a l'aide d'un pinceau.
- Parsemer de thym.
- Enfourner pour une dizaine de minutes à 180°












Bon appétit...bien sûr !...

 

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commentaires

S
Félicitations à tes filles !<br /> Grâce à elles, j'ai une nouvelle petite recette de bouchées apéro à croquer prochainement :o)
Répondre
C
<br /> Oui elles sont bien mes filles ...et gourmandes !<br /> Petites questions ? Comment es-tu arrivée jusqu'a mon blog ??? et quelles critiques ????<br /> J'ai vu le tien waouhhh quel boulot !<br /> <br /> <br />
F
huuuuum c'est tellement simple !
Répondre

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