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12 mars 2008 3 12 /03 /mars /2008 14:53

Crème caramel au beurre salé


Merci Fatima tes petits pots de crème aux carambars m'ont fait envie !...Mais à la barbe à papa c'est pas mon truc ! Alors j'ai visité mon placard et j'ai trouvé un pot de crème de caramel au beurre salé !
Voilà un produit régional "qu'il est bon ", cependant...si je peux me permettre un conseil...la première fois allez y doucement...sinon on peut rapidement devenir accro ! Et après c'est la cure de désintox...les produits de subtitution... l'isolement, on devient irritable en cas de manque !...c'est l'enfer!
Non je rigole ...Vous avez eu peur... HEIIIIN

ingrédients...

Ingrédients :

- 50 cl de lait fermier
- 33 cl de crème fluide
- 1 pot de crème de caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine









Faire bouillir le lait et la crème fluide, puis y faire fondre le caramel.
Ajouter les feuilles de gélatine après les avoir ramollies dans de l'eau froide.
Laisser prendre au frigo pendant une nuit, et c'est le succès assuré !

             Bon...appétit bien sur !...



                                                Miammmmm....

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commentaires

C
M'a l'air bien bon tout ça !
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M
huuuuuuuuuum!! elle doit être super cette crème!!! biiiises micky
Répondre
M
huuuuuuuuuum!! j'veux gouter!! riire!! biises micky
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C
j'ai trouvé une bonne recette de marmelade d'orange... et super facile en plus, on m'a donné plusieurs kilos j'ai fait une dizaine de pots, qui c'est qui va se régaler quand il s vont venir au mois de mai....bande de petits veinards ! :p
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F
huuuuum très belle recette que je te pique hihihi , j'adore cet crème mais je vais tester avec l'agar-agar .<br /> <br /> bonne soirée
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